А мне 29!

А мне уже 29:) Кто-то стесняется своего возраста, а я нет. В каждой минуте прожитой жизни есть своя мудрость, которая помогает мне строить свою жизнь сейчас. Потому что жизнь всегда надо строить. Всегда надо идти вперед и открывать новые горизонты...

Так вот. Обычно принято подводить итоги в декабре/январе. Мы все привыкли начинать свою жизнь с завтра, с понедельника и с нового года, что это кажется неразрывно связанным. Я же хотела бы подвести итоги накануне своего нового года - дня рождения.

Этот год был сложный и насыщенный. 

Со слезами на глазах вспоминаю, как держала свою малюсенькую племянницу на руках - и это счастье! Какой мой любимый племянник засыпал обнимая меня за руку, а cейчас он требует показывать тетю Олю по скайпу - это тоже счастье!

Было немного страшно, когда мы приехали в незнакомый город, который уже сейчас для нас стал в какой-то степени домом. Сегодня мы показывали нашу Варшаву подруге, которая приехала сюда по работе. И только сейчас я на самом деле понимаю, что на самом деле где-то даже люблю Варшаву. И это счастье!

За моими плечами остались Стамбул, Нью-Йорк, Берлин, Гамбург, Будапешт и Брно. Каждая минута в этих городах была наполнена потрясающими впечатлениями и эмоциями. Путешествия - это счастье и тут не поспоришь!



Я начала писать блог о наших путешествиях и мне нравится это делать! Надеюсь моим читателям нравится тоже:)

Спасибо каждому человечку, который сделал мои 29 лет такими прекрасными. Я люблю каждого из вас, и очень благодарна, что вы именно такие, какие вы есть. 


Спасибо Дреше за то, что он меня весь этот год терпел и разделял со мной горести и радости. Ты продолжаешь меня смешить и веселить, чтобы ни случилось! И уже даже выслушиваешь мои путешественческие планы, пусть хоть и скрипишь еще немного зубами при этом! 


И, конечно, главное СПАСИБО идет к моим родителям! Именно они терпят мои лидерские замашки уже 29 лет. Как сейчас помню, как спрашивала папу, хочешь  я тебе опишу внешность на английском (учила части лица во втором классе). Он отвечал - нет. Немного подумав, я выдавала: "А я все равно расскажу". И рассказывала :)))) В этом я вся! Теперь вот в блоге рассказываю:)))


Я прекрасно осознаю все свои огромные недостатки. С чем могу - борюсь, с чем не могу - с того смеюсь:) Все свои 29 лет я пыталась самосовершенствоваться и не собираюсь бросать этого занятия!

Интересно, что будет ровно через год? Я уже готова смотреть и активно участвовать:) Сейчас только посплю немножечко и сразу смотреть и участвовать:)

CONVERSATION

1 коммент.:

  1. Донечка!!!Пусть все у тебя будет так, как ты хочешь, как видишь, умей настаивать, умей выбирать и учись всему, что тебе встречается в жизни и самосовершенствуйся, делай сама себя. А у тебя это получалась и получается. А мы с тобой рядом!!!

    ОтветитьУдалить

Back
to top