История о том, как я влюбилась в путешествия

Все началось с мечты...

Моей первой поездкой заграницу оказалось посещение этапа кубка мира по биатлону. 


Дело в том, что я заядлая болельщица биатлона. Три года я провела на диване, не пропуская ни одной гонки, только мечтая с трепетом в сердце о том, что однажды я увижу мировые соревнования в живую, а не по телевизору. Вернее, если точнее описать мои чувства, я даже не мечтала о том, чтобы побывать там. Это была самая голубая-голубая мечта, какая только возможна. Пока в один прекрасный момент, я вдруг подумала, а что собственно меня отделяет от этой мечты?

В первый раз было сложно, но об этом я расскажу в каком-нибудь другом своем посте. Главное сейчас то, что так я оказалось в мало кому известной глубинке Чешской республики - в Новом месте на Мораве, сама получила визу, купила билеты, спланировала все передвижения - и мне это понравилось!

путешествие на биатлон


Прошло еще много поездок и небольших путешествий, много кардинальных изменений в моей жизни, пока я не поняла, за что я бесконечно люблю путешествия. 

Они останавливают время.


Ежедневная жизнь поглащает нас своей суетой, так что года пролетают и ты лишь успеваешь оглядываться. Семья, работа, друзья, радости и горести - и вот прошел год, два, а вспоминаются они с трудом. И дело не в том, что моя жизнь скучна. Я умею развлекаться и веселиться, у меня замечательная семья, потрясающие друзья, бесконечно веселый любимый, который не даст скучать:) Но дни пролетают одни за другим, пока не случается путешествие. 
Всего два дня на берегу моря на выходные - и кажется, что прошла целая неделя. Четыре дня - и впечатлений хватает на целый месяц. Оглядываясь на свой 2013 год, когда в моей жизни произошло так много всего, что и не передать, моими стоперами являются отнюдь не  значимые события, а вот те небольшие кусочки путшествий, которые выдались на то время.

путешествия с друзьями

Важный момент, что я отдала предпочтение самостоятельным путешествиям. Без турагентов, трансферов и запланированных экскурсий с 50 персонами на борту автобуса. Я все делаю сама, планирую до мельчайших деталей (при этом очень радуюсь, когда путешествие идет не по плану). 

Каждый день в путешествии наполнен захватывающими приключениями, яркими эмоциями и впечатлениями, которыми я и хочу поделиться с вами. А также рассказать, как я планирую свои поездки, что меня вдохновляет и что помогает. Надеюсь, что ваши путешествия станут такими же яркими и незабываемыми:)

CONVERSATION

0 коммент.:

Отправить комментарий

Back
to top